阿小线陕西段何时能修好

>>咨询投诉建议详细信息
查询编号 20170305062154189
主题名称 阿小线陕西段何时能修好
信件分类 咨询
服务主题 交通服务
提交时间 2017-03-05 06:21:54
信息内容 内蒙古阿门其日格至小壕兔矿区的运煤专线内蒙段早已建成通车,道路在陕蒙界中断,请问陕西可有修道路的计划,具体什么时候开始修建?
状 态 已回复
回复时间 2017-05-05 09:52:29
回复部门 政务信息化办公室
回复信息 网友您好!收到您的留言后,我责成市交通局调查核实,现就相关情况向您回复如下:阿门其日格至小壕兔公路起于陕蒙界,途经小壕兔、大壕兔、张布滩、刀兔,止于小壕兔立交(包茂高速小壕兔出口),榆林境内约20公里。目前市交通局和榆阳区政府相关部门对该项目进行了前期调研,由于投资和建设主体尚未明确,前期工作进展较为缓慢,未列入省市公路建设计划,后续具体事宜将由鄂尔多斯市和榆林市两市共同协商确定。感谢您的来信,祝您生活愉快!
满意级别 未评价

您对答复是否满意:

请输入写信时的邮箱或者电话号码

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]