微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

政务公开
扬榆扶贫协作联席会议召开
索引号 116108000160825732-G-2019-000630 发布日期 2019-05-13 08:59 发布机构 市政府政务信息化办公室
标   题 扬榆扶贫协作联席会议召开

5月12日,扬州市委常委、常务副市长陈锴竑带领考察团来榆考察对接扶贫协作工作,并与我市召开扶贫协作联席会议。市委常委、副市长马洪潮主持会议。

陈锴竑表示,扬州市将认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,同榆林的同志们一起全力以赴、攻坚克难,在产业、就业、教育、医疗、社会扶贫等领域继续深化交流合作,促进扬榆协作迈向新台阶、结出新硕果。

马洪潮指出,扬榆协作两年多来,两市深化产业合作、加强劳务协作、扩大交流交往,各项工作不断取得新突破。希望扬州、榆林围绕扶贫协作、产业合作、人员交流等领域,进一步加深了解、增进友谊,产生共鸣、达成共识,共同推动两市经济社会高质量发展。

会上,我市有关部门作了工作汇报,扬州市支教、支医、支农专业技术人员代表发言。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665