微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

社会热点
我市视力听力言语残疾人享受通信费半价优惠
发布时间:2019-09-02 15:47 来源: 榆林日报 马蕊

       8月27日,记者从中国电信榆林分公司信息助残启动会上获悉,市残联、市工信局、中国电信榆林分公司将针对我市持有残疾人证的视力、听力、言语残疾人,联合开展助残优惠资费活动。

       据悉,残疾人办理19元、39元、99元、129元电信话费套餐,在普通用户套餐费的基础上,按照50%进行优惠,优惠期为24个月,新老用户都可以申请办理,同一用户仅限办理一次。本次优惠活动开展的时间为9月1日至10月31日。为了方便残疾人办理业务,残疾人可自行到当地电信营业厅办理,也可由各县市区残联联合当地电信分公司统一办理。

       我市历来重视残疾人事业发展,本次榆林电信信息助残活动的启动,拉开了信息助残的序幕。针对残疾人的信息消费优惠政策,是保障残疾人平等获取信息、平等参与社会生活权利的重要抓手,也是减轻残疾人信息消费生活成本、促进残疾人创业就业、提高残疾人生活质量的重要手段。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665