微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

社会热点
陕西省第十七届运动会会徽、吉祥物开始征集
发布时间:2019-09-26 09:23 来源: 榆林日报 马蕊 王红霞

9月25日,省十七运会榆林筹委会举行新闻发布会,向全社会公开征集会徽、吉祥物。

本次会徽、吉祥物征集活动由省十七运会榆林市筹备委员会发起,征集时间为9月25日至12月15日。其中会徽设计要求符合现下设计潮流趋势,兼具时代感和艺术美感,具有较强的识别性,包含“陕西省第十七届运动会”“2022”“榆林”等字样;吉祥物设计应为富有亲和力、充满朝气、富有个性、健康活泼的单个或两个卡通形象。两个征集单元将分别设3个奖项、10个奖,奖金共计10万元。

据了解,2022年,陕西省第十七届运动会将于榆林举行,这是我市首次承办全省大型综合性体育盛会。筹委会希望通过此次活动,能够征集到充分体现办会理念,富有时代气息、陕北风韵、榆林地域特质和体育精神的会徽、吉祥物设计方案,展现榆林的发展成就和风采,实现体育与文化、激情与梦想的共同出彩。

副市长杨东明出席会议并讲话。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665