刘春桥刘志参加政协分组讨论

    2月7日下午,市政协三届六次会议按照界别分组对政府工作报告进行讨论。市委常委、政法委书记刘春桥,市委常委、副市长刘志分别参加市政协有关界别的讨论。

    刘春桥在参加民进、文化艺术、教育界讨论时指出,过去一年,我市政法工作取得较为可喜的成绩,数项考核指标在全省位居前列,群众对社会治安满意度上升幅度明显,但依然存在着一些不容回避的问题。今年我市将继续开展专项治理工作,维护社会和谐稳定,还将继续从严治警,促进司法公正,强化司法队伍建设,打造出一支群众认可的政法干警队伍,同时全面加大法制宣传力度、组织培训教育,真正做到人人懂法、人人守法,扎实推进“平安榆林”建设。

    刘志在参加农工党、侨联、医疗卫生界讨论时表示,政府工作报告客观、公正、全面地记录了过去一年我市在严峻的经济形势下取得的成绩,也对2015年的各项工作有着科学、合理的安排,是一份亮点纷呈、鼓舞人心的报告。他希望农工党、侨联、医疗卫生界的委员们,能够继续围绕百姓关注的热点、难点问题,深入基层、深入实际调查走访,不断提高建言献策水平,为促进榆林经济、文化、社会发展做出新贡献。
 

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]