刘春桥参加政协中共农工农业特邀界讨论

    市政协主席刘春桥在参加政协中共、农工、农业、特邀界讨论时指出,政府工作报告通篇贯穿了党的十九大精神,贯穿了市委的谋划布局,总结去年,安排今年,实事求是,针对性强,是一个鼓舞人心的好报告。

    刘春桥强调,政协作为一个政治组织,一个人民民主的重要制度,一个专门的协商机构,它的性质定位指明了政协的前行方向和工作思路。全市政协组织和广大政协委员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习新修订的政协章程,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉接受中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义发展道路。要以人民为中心,充分发挥政协人才智力优势,围绕市委、市政府中心工作,紧扣改革发展、民生改善、社会和谐,深入调研视察,认真座谈协商,努力提出切实可行的意见建议,协助市委、市政府破解难题,促进各项工作落实,推动全市经济社会更快更好发展。要切实加强政协组织和政协委员自身建设,着力把握协商民主的原则、要义和方法,不断提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力和合作共事能力,努力做到“懂政协、会协商、善议政”。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]