李春临参加子洲县代表团和政协中共工商联工会特邀界审议讨论



李春临参加子洲县代表团审议。

    4月2日下午,市委副书记、代市长李春临分别到市四届人大五次会议子洲县代表团和市政协四届三次会议中共、工商联、工会、特邀界,深入听取代表、委员的意见建议。他强调,全市上下要围绕实现“三大目标”、落实“两个更大”要求,全力弘扬正能量,万众一心,形成百舸争流、追赶超越的良好态势。

    在子洲县代表团,李春临认真听取代表们发言,不时交流讨论。他强调,南部县要结合实际,精准把握核心竞争力。子洲县要结合资源禀赋及区位优势,着力打造山地苹果、中药材加工、物流等特色产业,聚焦教育、医疗、养老等民生工程建设,为脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设、县域经济发展等提供重要支撑。

    在参加中共、工商联、工会、特邀界讨论时,李春临充分听取委员们关于人才引进、品牌建设等方面的意见建议。他指出,要继续加强特色农产品及“榆林煤”品牌建设力度,提升工业及农副产品附加值;要科学规划城市建设,鼓励民营企业参与民生建设,满足群众对美好生活的新期待;大力破除落后观念、不良风气及恶俗,深化“放管服”改革,树立良好政风、行风,营造稳定公平透明的营商环境。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]