戴征社参加政协中共农工农业特邀界讨论




戴征社参加政协中共、农工、农业、特邀界讨论。

    4月2日,市委书记戴征社参加政协中共、农工、农业、特邀界讨论。他强调,要发挥团结鼓劲、建言献策、凝聚共识作用,更好地引领全市各界群众按照市委、市政府要求把各项工作抓细抓实,努力推动全市重大决策部署落地落实,为开启榆林新时代追赶超越、高质量发展新征程而努力奋斗。


    讨论中,张建军、狄龙、罗小虎等11名委员发言,戴征社边听边记,并不时插话,与大家展开讨论。他说,政府工作报告全面贯彻党的十九大精神,体现了省委、省政府的目标要求和市委、市政府的决策部署,通篇既充满宏观战略思维,又部署了一些事关长远的重大项目,更有解决突出问题的办法和思路,完全符合榆林实际,具有很强的科学性、操作性。

    戴征社指出,过去一年来,全市上下以解放思想深化市情认识,以十大战略问题研究提升决策水平,同时围绕“贯彻十九大榆林怎么干”,明确了全市的发展思路、重点任务和奋斗目标。全市政协组织和全体委员要统一思想,围绕榆林发展的思路和目标,团结鼓劲谋发展,为加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作出更大贡献。

    要围绕建设世界一流高端能源化工基地、打赢“三大攻坚战”、推进城乡一体化发展、优化营商环境等深入调研,积极建言献策,确保全市重大决策具有科学性和可操作性。要充分发挥人民政协作用,凝聚智慧共识、聚集社会正能量,形成推动重大决策部署落地落实的合力。

    市政协主席刘春桥参加小组讨论。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]