李春临参加神木市代表团和佳县代表团审议




李春临参加佳县代表团审议。

    4月3日下午,市人大代表、市委副书记、代市长李春临参加市四届人大五次会议神木市代表团、佳县代表团审议,与代表们一同就政府工作报告、市人大常委会工作报告、市法检“两院”工作报告进行深入讨论。

    李春临先后听取了武广韬、王文学、杨晓琦、封杰、李汉先、李占明、钞彦宏等市人大代表发言,并仔细将代表提出的意见和建议记录下来。他强调,全市上下要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步解放思想、实事求是,团结一致奔小康,为实现“三大目标”,落实“两个更大”要求作出新的更大贡献。

    李春临要求,神木市要站在更高、更广视野上谋划未来发展,自我加压、锐意进取,当好全省县域经济发展领头雁;要有更大气量、更大格局,全力优化营商环境,将招商引资工作放在优先位置,加快煤炭资源深度转化和经济转型升级步伐。佳县要发挥区域自然人文优势,在乡村振兴中秉承“十里不同音,百里不同俗”理念,打造出一批独具地方特色,充分展示风土人情、传统风俗的村落,要能留下乡愁、留下游客;要坚持打造全域旅游示范县,在规划建设中高度重视历史底蕴和文化厚重感,学习先进地区经验,加强市场化运作,通过有机整合和产业融合,实现旅游产业全面提质和跨越发展。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]