戴征社参加榆阳区代表团审议




戴征社参加榆阳区代表团审议。

    4月3日,市人大代表、市委书记、市人大常委会主任戴征社到榆阳区代表团与代表们一同审议政府工作报告、市人大常委会工作报告、市法检“两院”工作报告。他强调,榆阳区要发挥好首善之区的示范引领作用,为推动榆林高质量发展,加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作贡献。

    戴征社认真听取了贺利贵、刘巨广等12名代表发言,并与大家围绕推动高质量发展、办好人民满意教育、健全医疗社会保障体系、深化“放管服”改革等深入交流。他说,政府工作报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现省委、省政府和市委、市政府决策部署,整体思路清晰、措施得力、很接地气,让人备受鼓舞。

    戴征社强调,近年来,在“大美榆阳、党建领航”主题引领下,榆阳区经济社会各项事业走在全市前列,特别是在产业园区布局、社会民生事业发展、干部培养管理、环境保障等方面成效明显,积累了许多经验。榆阳区作为首善之区,现实责任重大。要进一步解放思想、更新观念,勇于改革创新,发挥示范引领作用,努力在引进国际国内先进发展理念、推进资源开发与转型升级、提升城市规划建设与管理水平、推动城乡一体化发展、强行优化营商环境、改善与保障民生、加强党的建设与转变干部作风中强化责任担当、提供示范经验,全力助推榆林开创新时代追赶超越新局面。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]