关于政府工作报告的决议

    榆林市第四届人民代表大会第五次会议听取和审议了代市长李春临所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的新时代政府工作总体要求和2018年工作基本思路、预期目标、主要工作任务,决定批准这个报告。

    会议号召,全市人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,聚焦“三大目标”,围绕榆林“三步走”战略部署,坚持以人民为中心的发展思想,坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚持创新驱动、生态优先、区域协调、改革开放、发展为民的思路,以转型升级为主线,以改革创新为动力,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力打好“三大攻坚战”,努力推动质量变革、效率变革、动力变革,为陕西追赶超越作更大支撑,为加快陕西经济社会发展作更大贡献,奋力开启榆林新时代加快发展的新征程!

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]