市招商局:建立长效机制巩固整治成果

    全市干部作风整改专项工作开展以来,市招商局多措并举,加强干部作风建设,着力打造“作风过硬、工作务实、纪律严明”的招商干部队伍。

    为提高机关干部思想认识,市招商局多次召开学习会,传达省市相关会议精神。该局还成立了干部作风排查整改领导小组,集中开展干部作风排查整改工作,对干部在岗情况、外出招商情况、客商接待和费用支出情况等进行自查自纠;对整改情况进行汇总梳理,建立长效机制,巩固整治成果;先后制定请销假制度实施细则、公务用车管理制度、财务报销制度等,进一步完善内部管理制度。

    下一步,市招商局将继续坚持问题导向,深入排查干部在不作为、乱作为、“四风”隐形变异等方面可能存在的问题,主动接受社会各界监督,对存在问题的干部强化问责力度,对排查出的问题真改实改,建立健全干部管理长效机制,增强责任意识,提升工作效率,为我市追赶超越、高质量发展贡献力量。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]