子洲电力局优化用电营商环境

    为优化用电营商环境,满足人民群众追求美好生活的电力需求,建设便利高效的用电营商环境,今年以来,子洲县电力局多措并举,多管齐下,大力优化用电营商环境,受到广大客户好评。


    加强电网建设,优化电网结构。通过实施电网改造升级、电力大提升、村村通动力电等工程,不仅实现了县城环网供电,而且极大地优化了全县电网结构,满足了县域经济发展对电力的需求。

    加强队伍建设,提供便捷服务。通过作风整顿,统一了思想,提高了认识,全员营销和主动服务意识进一步增强。通过定期走访客户制度、开辟办电绿色通道和一厅式服务、健全和完善多元化多缴平台等,让客户少跑路,甚至不跑路。

    强化政策执行,最大让利于民。实行“三不指定”,推行直购模式,简化办电程序,压缩办电时日。近期为子洲永兴煤矿办理高压用电业务,流程由过去的38个工作日压缩到12个工作日,而且免费为其加装了3台智能开关,改造了10千伏冯槐线路3.159公里。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]