榆阳首届六国搏击挑战赛将于10月21日在榆林国家农业园区开赛

    9月11日,记者从榆阳首届六国搏击挑战赛新闻发布会上获悉,该比赛将于10月21日在榆林国家农业园区举行。

    作为大美榆阳·杏树文化旅游系列活动之一,本届活动以六国搏击对抗为主题,是融武术、竞技、娱乐于一体的项目,是专业搏击高手及民间功夫爱好者一展身手的首选平台。该项目以娱乐元素提升武术魅力、以打擂比武展示武术精髓,借助国际视野发展榆阳旅游产业,以“弘扬中华武术精神、提高体育竞技水平”为己任,让观众在精彩与快乐中,体会搏击运动的独特魅力。

    届时将有来自中国、日本、马里、法国、泰国及比利时的拳坛猛将亮相赛场,搏击巨星“中华英雄”王洪祥亲临现场与广大拳迷互动并担任现场解说嘉宾,知名选手“神腿”洪光将携手中国勇士迎接多国实力搏击健将的挑战。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]