清涧县重点项目建设有序推进

    今年以来,清涧县围绕“追赶超越、脱贫攻坚”两大目标,坚持抓项目就是抓发展的理念,按照“一个项目、一个联系领导、一套服务班子、一套督查班子、一抓到底”的工作推进机制,狠抓重点项目建设。

    据了解,该县全年共安排重点建设项目95个,总投资463.56亿元,年度计划投资91亿元。截至目前,重点项目开工或复工53个,完成投资55.99亿元,其中投资3000多万元的黄河太极湾3A级景区已于日前挂牌;投资9980万元的481套保障性住房、400户危房改造项目主体完工;投资5150万元的文化广电服务中心主体竣工;投资1000万元的5个民俗文化村打造和投资4717万元的29个贫困村基础设施建设正有序推进。此外,投资2.4亿元的红枣精深加工项目和投资80亿元的山东金裕新能源公司100万吨天然气制合成油项目即将开工。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]