榆林67名民警在抗洪抢险后受表彰




为一线抗洪抢险的立功民警颁奖。

    日前,榆林市公安局对67名在“7·26”特大暴雨洪灾子洲、绥德抗灾工作中涌现出的先进个人进行表彰,其中李志荣、王晓伟等23人荣立个人三等功,44人记个人嘉奖。


    7月下旬,榆林多地突降暴雨,面对突如其来的洪灾,全市公安机关特别是绥德、子洲县公安局,在各级党委、政府和市公安局党委的指导下,全警动员,全力以赴,连续奋战在抗洪抢险救灾第一线。

    据悉,在榆阳、子洲、绥德等县区相继发生特大洪水灾害后,榆林公安民警和武警、消防官兵迅速投入到抗洪抢险第一线,救助危难群众,清理受灾现场,维护社会秩序,保障道路畅通,全力维护人民群众生命财产安全。全体参战民警、辅警发扬不怕苦、不怕累的精神,舍小家、顾大家,以实际行动树立了新时期人民警察的新形象,涌现出一批不惧艰险、不顾疲劳、顽强拼搏、连续作战的优秀个人,受到社会各界的充分肯定和人民群众的高度赞誉。

    为表彰先进、鼓舞士气,市公安局对在此次抗洪抢险救灾任务中表现突出的子洲县公安局、绥德县公安局和市公安消防支队全体参战民警、辅警及消防官兵予以通令嘉奖,对67名抗洪抢险工作中的优秀个人颁发了奖牌和荣誉证书。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]