扬州来榆举行专场招聘会 贫困人员优先录用




    3月10日,扬州市人力资源和社会保障局携55家优秀企业提供3800多个就业岗位,在我市公共就业和人才服务中心举行“真情相助、助力脱贫”专场主题招聘会。

    记者在招聘现场看到,年轻人是此次前来应聘的“主力军”,不少人都表示,希望能找到可以让自己学到一技之长的岗位,便于今后的发展。米脂来的武状状之前在苏州打工,他对其中一家企业招聘的数控操作岗位比较感兴趣,“除了薪资之外,在这个岗位能学到技术,将来工作肯定比较好找。”

    为了吸引榆林当地的劳动者到扬州就业,特别是为了帮助当地贫困户脱贫就业,扬州的企业可谓诚意满满,不少企业直接在招聘简章上标明同等条件下贫困人员优先考虑。江苏长青农化股份有限公司负责招聘的同志直接在现场喊道:“只要是贫困户,想到我们企业上班的,我们都要。”
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]