榆林中院举办诗歌、散文诵读会




    3月8日,榆林市中级法院的礼堂里,传来了琅琅书声和欢声笑语。


    为了大力营造尊重妇女、关心妇女的良好氛围,传播注重家风家教的社会风气,当日,该院举办了“弘扬好家风,书香伴我行”座谈会暨诗歌、散文诵读会。

    “岁月的厚重难掩时光的痕迹,匆匆流年,给予成长的礼物,也沧桑了年岁和容颜。”审委会专职委员、民三庭庭长张莉诵读的散文诗《当我们不再年轻的时候》优美深情。

    “挥别2017,拥抱2018,山河满目明媚,岁月依旧安然,为了成为最好的自己,请继续前行”,苏慧庭长精彩的朗诵让大家热血沸腾、信心满满。

    “生如夏花之绚烂,死时如同静美的秋叶”,闫虹副庭长的《生如夏花》大气激昂,让大家更加珍惜美丽而短暂的生命。

    ……

    此外,座谈会还特邀国家二级心理咨询师、萨提亚模式家庭治疗咨询师王晓远老师为大家带来了精彩的演讲。该院机关党委向妇委会赠送了经典书籍,希望女干警通过阅读经典,浸润书香,进一步提升自身综合素质,激发干事创业的热情。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]