壹基金“温暖包”榆林发放活动启动




爱心单位和企业代表展示“温暖包”



爱心单位和企业代表接过“温暖包”

    近日,随着榆林传媒中心、共青团榆阳区委等6家爱心单位和企业代表接过壹基金“温暖包”,标志着由团省委、省希望办、省青基会主办,团市委、市文明办、榆林传媒中心等单位协办的壹基金“温暖包”榆林发放活动正式启动。


    据了解,这是我市首次参加壹基金“温暖包”活动。接下来,这些装有儿童御寒衣物及学习用品的“温暖包”,将分别发放到榆阳、神木、子洲、清涧、横山、绥德、定边7个县市区建档立卡贫困家庭的孩子和留守儿童手中,为他们赶走冬日的严寒。

    榆林微尘志愿者协会组织动员榆林传媒中心、榆林电力检修有限公司等多家爱心单位、企业及爱心人士,共同参与“温暖包”项目筹款活动,共筹得善款2.8万余元,折合“温暖包”214个。启动仪式上,主办方还为参与此次活动的爱心单位、企业及个人颁发了爱心奖牌。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]