首届公益“泡泡跑”榆林开跑

    7月9日上午,一场超好玩的亲子“泡泡跑”活动,在榆林高新区和顺嘉府北商业街举行,吸引了236个家庭的孩子和家长共500多人参加。大家在泡泡的海洋中奔跑玩耍,尽情嬉戏!


    泡泡跑(Bubble Run),源自美国,被称为“地球上最开心的5公里”,近年来风靡全球,每年吸引超300万人参加。在泡泡跑的跑道上,一台大风扇不断喷涌出泡泡,充满了整个跑道,参赛者不断从大堆的泡泡里跑进跑出。

    据工作人员韩锦玲说:“风扇喷出来的泡泡是经过安全检测的,泡沫成分就像沐浴露一样,不会对孩子的身体产生任何影响。小朋友置身在泡泡中,不凉也不热,泡泡的高度最高不超1米。”

    张继是第一次带着儿子和女儿参加泡泡跑活动。他说:“以前在电视、网络上看到过泡泡跑活动,觉得很有意思。听说我们榆林也有这样一个活动,就带着孩子们前来报名参加,既锻炼了身体,又有趣味性。孩子们特别喜欢,家长们也跟着过了一把瘾,很开心!”

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]