我市2个单位与2名个人上榜全省法律援助工作先进名单

    7月8日,记者从榆阳区法律援助中心获悉:全省法律援助工作先进名单出炉,榆阳区法律援助中心、府谷县法律援助中心获“全省法律援助工作先进集体”荣誉称号,定边县法律援助中心副主任苏彦斌、陕西尊尚律师事务所律师钞希烨获“全省法律援助先进个人”荣誉称号。

    近年来,我市各级司法行政机关、法律援助机构、律师事务所、基层法律服务所和广大法律服务工作者认真贯彻落实中、省《关于完善法律援助制度的意见》精神,切实履行法律援助工作职能,积极探索法律援助工作新途径,加大法律援助宣传力度,加强规范化管理,扩大法律援助覆盖面,为维护群众合法权益、促进社会公平正义、保障改善民生、维护社会大局稳定作出了积极贡献。

    省司法厅希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥模范表率作用,不断争创新的佳绩。各级司法行政机关要组织开展宣传学习先进集体和先进个人活动,以先进为榜样,努力践行为民服务宗旨,切实增强服务意识,完善服务措施,提升服务能力,维护司法公正,维护公平正义,促进法律援助事业发展。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]