“信用榆林”官方网站上线运行

    7月13日,“信用榆林”官方网站(www.cxyl.gov.cn)正式上线运行,标志着我市社会信用体系建设跨入新的发展时期。

    “信用榆林”官方网站,由市联合征信中心建设维护,是榆林市社会信用体系建设、信用宣传和政策发布的门户网站,也是信用数据对外发布、公示的重要平台,是近年来我市积极推进社会信用体系建设的一项重要举措。“信用榆林”网站设有信用动态、政策法规、信用公示、信用课堂、联合惩戒、信用查询等栏目,具备政策法规发布、信用信息查询、信用信息公示等功能。网站同时设有行政许可和行政处罚信用信息“双公示”专栏,是市级机关全部行政许可和行政处罚事项的对外公开窗口。

    下一步,“信用榆林”网站将重点做好文件发布、政策解读和“双公示”工作,着力完善信用数据查询、“红黑榜”发布等功能,打造社会信用体系对外宣传窗口。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]