知名幼教专家赵兰会来榆主讲提升学前教育理念

    近日,榆林华智教育培训中心邀请国内知名幼教专家、“利津游戏”特色教育缔造者、山东省学前教育工作先进个人赵兰会来榆主讲“树立正确的办园思想 让幼教回归本真”学前教育高峰论坛。


    本次论坛共有榆林地区的160名学前教育工作者参加,赵兰会以自己缔造的“利津游戏”特色教育为示例,结合中外幼教名家的教育理念,阐述了学前教育的重要性,让大家从办园思想、科学保教等方面获得收获和启示。

    “目前的学前教育有一种浮躁、急功近利的现象,我也在不断思考如何提升我们园的办学理念、软实力、特色等,希望多组织这样的高端讲座,对推动学前教育办学理念的提升非常有指导意义。”一名参加论坛的园长说。

    本次论坛主办方榆林华智教育负责人马铧宵表示,希望将更多更好的专家资源引进榆林,不断把更好的课程带给大家,对榆林的学前教育有所助益。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]