我市举办第一季度读书分享暨评审会

    4月13日,我市举办2018年第一季度“最爱读书的榆林人”读书分享暨评审会,来自各县市区、各行各业的30名候选人,分享了各自的读书故事、读书心得、读书体会和读书方法,经评委现场打分,最终产生了20名“最爱读书的榆林人”,其他10名获得提名奖。在参加读书分享的“最爱读书的榆林人”中,年龄最小的只有九岁,而年龄最长者已有78岁高龄。

    据了解,2017年以来,市委宣传部、市教育局、市文广局、市文明办、榆林新华书店联合开展了“最爱读书的榆林人”评比奖励活动。2017年,共有379人参与推荐,80人获评“最爱读书的榆林人”,8人获评“最爱读书的榆林人”提名奖,其中第一季度“最爱读书的榆林人”李娟被推荐参评第三届全国“书香之家”。共举办群众“朗读者”和“最爱读书的榆林人”读书分享活动120多场,累计有4000多人参与读书分享活动。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]