在第三届丝博会陕西省政府重点项目签约仪式上我市5个项目成功签约

    5月12日上午,在西安曲江国际会展中心举行的第三届丝博会陕西省政府重点项目签约仪式上,我市有5个合同项目集中亮相,投资总额299亿元。


    此次签约的5个合同项目为:榆阳区政府与厦门五店港物流供应链有限公司陕西分公司签约的榆林象道国际物流园项目,投资总额22亿元;靖边县政府与中景信旅游投资开发集团有限公司签约的靖边县龙洲丹霞地貌景区旅游项目合作开发和运营项目,投资总额15亿元;佳县政府与石家庄九源塑业有限公司签约的60亿支PVC卫生防护手套生产线项目,投资总额5亿元;榆林高新区管委会与中煤陕西公司签约的煤炭深加工基地项目,投资总额197亿元;榆神工业区管委会与河北石焦化工有限公司签约的榆神工业区环己酮项目,投资总额60亿元。

    副市长张胜利参加相关活动。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]