我市举办“学习习近平总书记在民营企业座谈会讲话精神”宣讲会

    11月7日,市委组织部、市委非公和社会组织工委、市工商联、市中小企业局联合举办“学习习近平总书记在民营企业座谈会讲话精神”宣讲会。

    宣讲会指出,习近平总书记的重要讲话,大力肯定了民营企业的地位、作用和贡献,旗帜鲜明地提出了“三个没有变”,向民营企业、民营企业家及全社会展示了党中央坚持“两个毫不动摇”的坚定决心和鲜明态度,传递了党中央坚定不移支持民营企业发展的信号,为推动新时代民营经济发展指明了方向。

    宣讲会要求,要扎实抓好习近平总书记在民营企业座谈会讲话精神的学习贯彻,要以宣讲活动为示范,认真安排部署,采取多种方式,切实做好习近平总书记讲话精神的学习贯彻,把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来;民营企业家也要组织企业全体党员及中层以上人员进行专题传达,形成学习贯彻的浓厚氛围。要形成重视民营企业的正确导向,要转变观念、真抓实干,把民营企业的发展当成自己的事,支持民营企业发展,帮助他们清除前进中的障碍,让民营经济创新源泉充分涌流、创造活力充分进发。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]