我市各级各部门积极开展“讲政治敢担当改作风”专题教育

    连日来,我市各级各部门迅速行动起来,安排部署“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。


    2018年12月24日,市总工会机关召开“讲政治、敢担当、改作风”第二次专题学习会,要求认真学习市委组织部编印的《“讲政治、敢当的、改作风”专题教育学习资料汇编》,并做好学习笔记。以胡志强、辛耀峰等严重违纪违法案为重点,深入开展警示教育,引以为戒、自我反省,每位领导干部撰写一篇高质量的心得体会。要做好召开专题民主生活会的准备工作。各位领导干部要紧密联系自己所分管的领域,联系思想、生活、作风等方面,自我反省、听取意见,查找自身存在的问题,尤其是在“四个意识”不牢固、“两个”维护不坚决、“四风”隐形变异等方面重点查找,撰写个人对照检查材料,为下一步召开专题民主生活会开展批评和自我批评做好准备。

    2018年12月21日,米脂县开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习,县委理论学习中心组成员和相关部门负责人参加会议。会议要求,全县党员干部要结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,从严整治形式主义、官僚主义;要以领导机关和领导干部为主要对象,通过抓“关键少数”带动绝大多数,压紧压实各级党委主体责任、纪委监督责任、班子成员职责,推动形成作风建设领导带头、上下联动的良好局面。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]