我市“省专家榆林库”要扩充了

    为充实专家资源,根据《陕西省综合评标评审专家库管理办法》要求,市发展和改革委员会发出扩充省级综合评标评审专家榆林库(简称“省专家榆林库”)的通知。


    据悉,凡是符合年龄在65周岁以下(行业知名或有突出贡献的专家年龄可放宽限制);从事相关专业领域工作满5年,并且具有中级职称或同等专业水平;熟悉招标投标有关的法律、法规和规章;能熟练使用计算机常用软件;坚持原则,秉公办事,认真、公正、诚实、廉洁地履行职责,无不良行为记录,热心为评标评审工作服务等相关条件的相关领域专家可以登录市发展与改革委员会网站(http://drc.yl.gov.cn/)对省专家库专家基本条件具体内容进行查看,并下载申请表向市发改委进行申请,或采取单位推荐的方式进行推荐申请。

    市发改委将结合专家信用记录及职称情况,对申请人入库资格进行初步审核,在接受招标投标相关法律、法规和专业知识培训与考核后,统一申请省综合专家库。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]