榆林马拉松赛事入选2018最具影响力马拉松赛事排行榜Top100

    近日,“2018最具影响力马拉松赛事排行榜”Top100发布。该榜单由人民体育和人民网舆情数据中心连续第四年联合发布,围绕“赛事专业度”“媒体辨识度”“公众认可度”三个方面进行考量,其中,榆林马拉松赛事名列第98位。


    2018年9月16日,首届榆林国际马拉松比赛在榆林城区世纪广场鸣枪开跑。该赛事吸引了来自全球22个国家和地区的近万名参赛选手参加比赛。作为首届榆林国际马拉松赛,赛事主题“从沙漠跑向绿洲”,既是榆林治沙实现沙退人进的真实写照,也表达了对于榆林未来城市发展的美好祝愿,将马拉松精神与榆林自强不息的黄土文化相融合,为榆林城市精神注入新的内涵,进一步提升榆林的知名度和影响力,成为展示榆林形象、传递体育精神的一张靓丽名片,成为榆林打造精品赛事新的起点。

    榆林传媒中心派出报道团队通过电视与新媒体等多种媒介对比赛进行了全程直播,点击量超100万,创历史纪录。榆林国际马拉松赛的成功举办,得到国家体育总局和省体育局的高度认可,荣获陕西省体育局最具影响力马拉松赛事奖励。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]