苏世强到清涧县调研精准扶贫工作

5月15日,市政协副主席苏世强到包扶的清涧县老舍窠便民服务中心石硷里村调研精准扶贫工作并召开座谈会。

座谈会上,苏世强听取了该村人口、生产生活、基础设施建设、精准扶贫工作推进等方面的情况汇报,并详细询问了该村传统粉条加工工艺、销售情况、产业扶贫项目——手工洋芋粉条项目建设情况,对扶贫工作、产业发展及群众反映的突出问题进行汇总,并结合实际逐一分析解决。

苏世强强调,要坚定脱贫攻坚信心,发扬自力更生、艰苦奋斗精神,全力打赢脱贫攻坚战;要规划好产业扶贫项目,让贫困户通过产业实现“造血”能力;要加快洋芋粉条厂房的建设步伐,力争今年年底能建成投产。

针对干部群众提出的关于信号不畅问题,苏世强要求,相关部门要加强协调与沟通,尽快为村里修建信号塔,实现全村移动信号全覆盖,为全村脱贫奔小康奠定基础。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]