张海峰调研沿黄观光路建设情况

    8月1日,市委常委、副市长张海峰在调研沿黄观光路建设情况时指出,让沿黄观光路真正成为一条生态路、观光路和致富路。

    张海峰先后实地查看了沿黄观光路上的府谷段、神木段、佳县段的建设情况,详细了解了沿线的生态环境治理、旅游文化产业发展和道路隐患整治现状,并与相关县市负责人进行了深入探讨,提出了具体的发展要求和建议。

    张海峰指出,沿黄各县市要紧密围绕旅游产业开发、现代农业发展等工作,根据黄河湿地规划和沿线景区布局,以系统化思维做好沿线小城镇建设、产业培育、精准脱贫等工作,同时,要加强服务区、观景台、停车区等配套服务设施建设,完善住宿、购物、特色餐饮等旅游要素,适度开发生态休闲、观光采摘、黄河漂流等游玩项目,持续做好路域生态环境治理和安全隐患防护整治工作,让沿黄观光路真正成为一条生态路、观光路和致富路。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]