戴征社、尉俊东等市领导带头为绥德子洲灾区献爱心

    情系灾区,奉献爱心。我市“7·26”特大暴雨、洪水灾害造成人民生命财产严重损失,这深深牵动着我市广大干部职工的心。


    8月3日上午,市委书记戴征社、市长尉俊东、市政协主席刘春桥和市委副书记、政法委书记钱劳动以及陈宁、李春临、雷正西、李博等全体市级领导带头为绥德、子洲灾区献爱心,市委办全体干部职工也纷纷为绥德、子洲捐款,向灾区群众表达关切、献上爱心。上午8时30分,在市委7楼会议室,戴征社、尉俊东、刘春桥等全体市级领导和市委办全体干部职工早早排起爱心长龙等待捐款。捐款仪式开始后,市领导和干部职工依次来到捐款箱前,把一笔笔饱含对灾区困难群众深切关爱之情的善款投入捐款箱内,用实际行动号召全市上下心系灾区、支援灾区,与灾区群众共渡难关。

    8月3日,市委政法委全体干部职工为灾区捐款献爱心,市委副书记、政法委书记钱劳动带头捐款支援灾区,其他政法委干部职工也纷纷来到捐款箱前,将一笔笔善款投入捐款箱内,希望帮助灾区群众尽快渡过难关、重建家园。据统计,市委政法委干部职工共为灾区捐款21900元。8月3日下午,市政协机关全体干部及部分政协委员为灾区捐款献爱心,市政协秘书长白建琴带头捐款,机关54名干部和28名政协委员将一笔笔善款投入捐款箱内。据统计,市政协机关干部共为灾区捐款41500元,政协委员共为灾区捐款62000元。此前,政协委员捐赠的价值31.1万元的爱心物资已送达灾区。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]