省旅游发展委员会主任高中印参观西安丝绸之路旅博会榆林馆

    8月5日是2017西安丝绸之路国际旅游博览会开幕的第二天。当日上午,省旅游发展委员会主任高中印一行来到榆林馆参观。


    榆林馆位于西安曲江国际会展中心B1馆内,设计整合了“清爽榆林”“陕北榆林过大年”等文化元素,应用声、光、电、互联网等设备,以图文并茂、视频展播等形式,将榆林的文化古城魅力作了充分的展示和宣传。

    高中印在榆林馆一边饶有兴致地参观,一边不时询问了解榆林代表团的组成、旅游线路的推介、“清爽榆林”活动的主办等情况,认为我市今年参会筹备组织工作做得很扎实、展馆布置特色明显有亮点。他强调,各地市及企业参展不能像以往仅是形象宣传,要做好产品,推广线路,提升服务,提供让国内外游客喜欢、可体验的产品,同时结合宣传,达到卖产品的效果。榆林有得天独厚的旅游资源,一定要好好规划开发,打出品牌,叫响市场。

    本次旅博会上,我市主打“清爽榆林”沙地避暑旅游月和“陕北榆林过大年”两大旅游品牌项目,重点推介转战陕北红色游、沿黄河风情游、黄土风情之陕北行、秦晋沿黄河风情五日游、大漠神湖红碱淖+清爽榆林主题公园二日游五条精品线路。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]