陈宁带队赴浙江考察塑料产业发展情况

    8月17日至18日,市委常委、组织部长陈宁带领市工信局、榆神管委会、市政府驻上海办事处、神华榆林能源化工有限公司等相关人员赴浙江杭州、宁波等地考察塑料产业发展情况。

    考察团一行先后到浙江万马股份有限公司、宁波同生材塑胶科技有限公司、宁波远大石化有限公司进行考察,并与企业负责人座谈交流。每到一处,陈宁都详细了解塑料产业支持政策、企业经营理念、经营范围、营销模式、产品需求、投资意向,并就合作空间、合作思路与企业家进行深入交流。

    座谈中,陈宁向各企业介绍了榆林市情、区域发展优势、产业发展思路、招商引资举措等情况。陈宁指出,榆林历史悠久,文化底蕴深厚,煤、气、油、盐四大资源富集一地,能化产业发展资源组合配置完善国内外罕见。榆林是全国最大的煤制烯烃生产基地、聚氯乙烯产能大市,浙江是全国最大的工程塑料产业基地和贸易集散地,两地在塑料产业方面可以形成很好的上下游互补,合作潜力巨大,共赢空间广阔。欢迎浙江企业家多到榆林走一走、看一看,加深了解,寻找双方的合作点,尽快把投资意向变成投资行动。陈宁要求,我市各企业要认真学习所到考察企业的先进管理理念和营销模式,市国资委和各园区要加强与所到企业的沟通联系,做好各项服务工作,积极创造良好的投资环境,争取早日实现合作,共同发展。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]