尉俊东在市工人文化宫调研

    8月21日下午,市长尉俊东来到第八届陕西省艺术节开幕式会场所在地——榆林市工人文化宫,就项目建设、场馆筹备等情况进行实地调研。他强调,全力以赴办好第八届陕西省艺术节,为群众奉上一场精彩纷呈的文化盛宴。

    调研中,尉俊东对场馆声光电设备、消防、供电、绿化、道路等建设情况进行了实地查看和询问。他强调,本次艺术节是全市人民生活中的一件大事,各相关部门要切实承担起各自职责,加强相互统筹协调,努力办一届高质量、高水平、有特色的艺术节,充分展示榆林发展新形象。他要求,各承办部门及单位要加快专业人才和团队的引进,同时逐步打造本地技术团队,确保节日期间设备运行做到不出错、能出彩;供电、消防、公安部门要加强与场馆建设管理方的沟通,加快相关配套设施建设进度,并联推动项目审批和验收工作,确保场馆建设按期投入;住建、林业等部门要加大场馆周边基础设施建设力度,打造高规格、高质量的周边环境,为观众和参赛者提供良好的观赏、表演环境;相关部门要做好场馆运行的实战演练,在实战中查找问题,切实做到查缺补漏、杜绝隐患,确保节日期间各项工作平稳推进。

    市委常委、副市长张泽辉,市人大常委会副主任、市总工会主席马治东等一同调研。

    据了解,第八届陕西省艺术节是首次由地级市承办的陕西省艺术节,定于9月15日在我市开幕。作为全省规格最高、规模最大的艺术盛会,其间将推出参评剧(节)目30台,优秀群众文艺作品80件,交流展演、专场演出20台,同期举办全省优秀美术书法摄影作品展、优秀剧(节)目惠民展演等文化活动。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]