戴征社尉俊东会见长安银行党委书记、董事长毛亚社一行

    8月22日下午,市委书记戴征社、市长尉俊东在榆会见长安银行党委书记、董事长毛亚社一行,双方表示将进一步强化企地合作,携手开创合作新局面。


    戴征社、尉俊东说,近年来,长安银行在榆林发展形势喜人,为我市经济社会发展作出了重要贡献。当前榆林正处在转型升级、脱贫攻坚的关键时期,处于建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市的重要节点,这必将产生新的发展机遇。下一步,希望能够与长安银行携手,在重大基础设施建设、民营经济等方面展开深度合作,全面拓宽合作领域,助力榆林经济社会稳步推进。

    毛亚社说,长安银行作为一家陕西本地银行,今后将更积极参与到榆林经济社会发展中,不断创新金融产品,希望双方在煤炭资源转化、居民健康卡以及脱贫攻坚等方面加强合作,实现双方互利共赢。

    市委常委、市委秘书长雷正西,市委常委、副市长张海峰等参加会见。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]