李晓媛调研社会治安防控体系建设情况

    9月18日至19日,市人大常委会副主任李晓媛带领市人大常委会组成人员、内司工委、人大代表和市公安局、市工信局相关负责人组成调研组,到靖边县、榆阳区和市交警支队,实地调研我市社会治安防控体系建设情况。

    李晓媛指出,近年来各级政府以“平安榆林”建设为引领,以完善“六张网”、健全“五项机制”为抓手,全力打造以科技信息化为牵引的立体化社会治安防控体系升级版,促进了经济社会健康发展,人民群众的安全感、幸福感不断提升。各级政府要以打造“智慧城市”“数字城市”为目标,以创新为动力,在大数据、云计算、“互联网+”等现代信息技术的支撑下,将现代信息手段与传统有效做法紧密结合,编织社会治安防控网,提升社会治安防控体系建设法治化、社会化、信息化水平,增强社会治安整体防控能力。李晓媛强调,要健全信息资源共享机制,加快构建立体化、信息化、智能化、专业化的平安建设互联综合平台,增强治安防控实效,为加快我市经济和社会事业发展,全面建设“平安榆林”创造良好的社会治安环境。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]