苏世强调研榆林机场建设和服务发展情况

    3月9日,市政协副主席苏世强带领部分市政协常委和委员调研榆林机场建设及服务发展情况。


    苏世强一行先后实地查看了机场候机楼、值机区、二期扩建现场等,详细了解了榆林机场现阶段建设发展情况和远期规划蓝图。在随后召开的座谈会上,机场公司围绕服务管理、效益提升、二期扩建工程进度,以及2017年整体工作情况作了汇报;参会的市政协常委和委员结合自身工作职能和业务范围,对机场建设规划和优化服务等方面提出了意见和建议。

    苏世强在听取汇报后指出,近年来,榆林机场航空旅游事业得到了快速发展,航线网络结构不断丰富,在方便旅客出行的同时,也为我市经济稳步发展奠定了坚实基础。希望榆林机场紧抓当前发展机遇,加快二期扩建步伐,全力谋划主业发展,早日实现200万吞吐量的目标,迈入全国中型机场行列,成为“陕甘宁蒙晋交界区域中心机场”,不断提升榆林对外开放程度和城市竞争力。同时,进一步提高服务质量,努力打造让老百姓满意的文明空港。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]