李春临主持召开座谈会 征求各界人士对政府工作报告的意见建议

    3月23日上午,市委副书记、代市长李春临主持召开座谈会,征求市人大代表、市政协委员、民主党派、民营企业家、医务工作者、社区工作者等各界人士代表,对即将提交市第四届人民代表大会第五次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。


    座谈会上,何林敏、李鹏、贺波、黄晔等结合自身工作实际和专业特长,就《政府工作报告》(征求意见稿)各抒己见、畅所欲言。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》语言凝练,内容扎实,立意深远,总结过去成就实事求是、振奋人心,谋划今后工作目标明确、思路清晰。在2个多小时的时间里,大家围绕城市管理、医疗改革、公共服务、绿化生态、社区服务、古城保护等群众关心的话题,提出了诸多宝贵的意见和建议。

    李春临认真记录,并不时与大家热烈讨论,深入交换意见。他说,市人大代表、市政协委员和各界人士是榆林经济社会发展的参与者和推动者,感谢大家对政府工作报告提出中肯、具体的宝贵意见。起草部门要认真吸收、研究、归纳、整理这些意见和建议,进一步修改、完善和提炼政府工作报告,使报告更加符合榆林实际,更好地反映全市人民的意愿,切实将报告内容转化到全年政府具体工作中去。

    李春临指出,随着中省支持力度加大,加之榆林自身资源、区位等优势全面提升,全市将迎来发展黄金期。全市干部群众要抓住难得契机,全力完成好“世界一流高端能化基地”“陕甘宁蒙晋最具影响力城市”和“黄土高原生态文明示范区”的三大目标的建设任务,要劲往一处使,抓好落实每一项工作任务,切实把榆林的事情办好,向全市人民交上一份满意答卷,为加快全省发展作更大贡献、为陕西追赶超越作更大支撑。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]