张胜利会见丝博会我市重点项目签约嘉宾

    5月11日下午,副市长张胜利在西安分别会见第三届丝博会参加我市重点项目签约的中国三峡集团三峡资本副总经理程志明、东方新希望集团榆林东能新材料有限公司负责人王胜喜、凤栖科技能源公司总裁薛瑞奇等嘉宾,双方就创建高端能源化工绿色发展国家示范样板区、府谷县120万吨/年氧化铝、煤精炼等产业项目进行了深入交流。市政协副主席、市工商联主席贾正兰参加会见。


    张胜利指出,榆林将继续加大力度深化“放管服”改革,优化营商环境,为项目建设提供更加精准的服务,创造更加优良的环境,实现互利合作共赢。他希望企业创新合作方式,强强联手,优势互补,推进项目早日落地、达产达效。

    重点项目签约嘉宾认为榆林资源丰富,区位优势明显,能化产业基础好,发展思路科学,要素资源配备完善,为项目早日落地奠定了基础,将加快投资榆林,力争早日落地投产。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]