李春临分别会见中交二公局和中国水电十五局负责人

    5月22日,市长李春临分别会见中交二公局总经理赵桢远一行和中国水电十五局党委书记、董事长梁向峰一行,双方就加强多领域合作进行了深入交流。


    李春临首先就榆林经济社会发展情况作了简要介绍,并对两家企业多年来支持榆林发展及在“7·26”抗洪救灾中的无私援助表示感谢。他说,近年来,榆林依托独特的资源优势和区位优势,经济社会稳步发展,蕴育了巨大发展潜力。当前榆林正紧密围绕“三大目标”,全面深化“放管服”改革,着力促进区域竞争力持续提升,真诚欢迎企业来榆考察、投资,全面加强在交通及水利基础设施建设、生态环境保护等方面的深度合作。希望地企双方共同努力,推动项目早日达成、早日建成、早日见效,助力榆林地方经济稳步快速发展。

    赵桢远、梁向峰表示,榆林经济社会发展取得的成绩让企业在此投资兴业充满信心,加之榆林资源、区位及交通优势明显,发展潜力大,为企业落地生根提供了最佳土壤,希望能与榆林在基础设施、水资源保护开发及特色小镇建设等多领域开展合作,实现互利共赢。

    副市长张胜利参加有关活动。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]