戴征社会见西北农林科技大学校长吴普特

    7月30日上午,市委书记戴征社在榆会见了西北农林科技大学校长吴普特一行。双方围绕推进农业全产业链开发、建设开放式的榆林大学等内容进行了深入交流。

    戴征社指出,西北农林科技大学科研实力雄厚,多年来,为提升榆林农业科技水平、促进榆林农业产业化发展作出了积极贡献。今后,希望双方围绕红枣、小杂粮、马铃薯、羊子等农业特色产业继续深化产学研合作,全力打通生产、加工、销售、追溯等农业全产业链,助力榆林农业农村快速发展。同时,抓住榆林正在推进科创新城建设、建设开放式榆林大学的有利契机,在人才培养、技术研发等方面强化合作交流,实现互利共赢。

    吴普特表示,榆林农业基础条件优越,发展前景广阔。西北农林科技大学将充分发挥自身科研人才优势,积极加强与榆林在乡村振兴战略规划实施、农业农村整体发展、农业科技创新等方面的沟通对接,拓展互利发展的新空间。

    市委常委、副市长马洪潮一同会见。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]