张凯盈检查中心城区水毁情况

    8月8日,市委常委、常务副市长张凯盈在检查中心城区水毁情况时强调,要强化主体责任落实,形成强大工作合力,扎实做好抢修工作。

    张凯盈带领相关部门负责人先后察看了中心城区洁荣巷、文化南路沙河桥排水、松林路等的水毁情况,听取抢修工作汇报。

    张凯盈强调,要深刻认识防汛工作的重要性、严峻性和紧迫性,进一步做好各种应急准备,强化应急演练,切实保障人民群众生命财产安全;要在确保安全的前提下,加快抢修和建设进度,争取尽快恢复正常;要全面排查隐患,逐一列出清单限期整改。特别是要尽快启动地质灾害隐患区域的棚户区改造房屋征收工作,从根本上解决防汛抗灾问题;要做好水雨情的预报和研判工作,着力提升应急保障能力,做到有备无患;要充分利用各种媒介,及时发布防汛信息,滚动播发预报预警、水雨情、应急避险等内容,提高全民防汛抗灾意识。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]