李春临会见部分榆商代表

    9月26日上午,在首届榆商回归创业大会召开之前,市长李春临先后会见了全球秦商联合会会长刘阿津、陕西黄河矿业(集团)有限责任公司商务代表李虎、北京陕西企业商会副会长魏龙等榆商代表,寄望在外拼搏的榆林企业家们抓紧发展机遇,积极回报家乡,在榆林大地上兴起回乡创业的热潮。


    李春临简要介绍了榆林市情和经济社会发展情况,表达了对榆商回归创业的支持和期待。他说,这次我市召开首届榆商回归创业大会,承载着省内外榆林人造福桑梓、共筑梦想的美好心愿,为榆商回归创业提供了难得机遇。榆林希望与各位榆商一起携手创业、互利共赢、共同发展,开创榆林更加美好的明天,为榆林加快实现“三大目标”和落实“两个更大”要求作出更大贡献。

    与会榆商代表表示,榆林发展态势良好,具有很强的吸引力,市委、市政府的坚定决心和发展战略也令在外打拼的榆林企业家备受鼓舞,榆商将紧紧围绕榆林发展方向,主动寻找投资机遇,加快合作步伐,以实际行动支持家乡经济社会发展。

    市领导王国忠、张胜利、贾正兰、麻占平等参加会见。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]