赵西月调研创文工作

    11月6日,市委常委、榆林军分区政委赵西月调研创文工作。


    赵西月先后来到柳营路农贸市场、榆阳区芹河镇谷地峁村、榆林沙地森林公园、榆林文化旅游投资公司、榆林高新二小等地,通过实地查看、听取汇报、走访入户等方式,详细了解各点位宣传氛围营造、环境卫生整治、公益广告摆放、基础设施配套等情况。在榆林文化旅游投资公司,赵西月对现场发现的环境卫生差、社会主义核心价值观24字缺乏、禁烟标识位置不显眼等一系列问题,要求相关负责人要对标测评标准,立即整改。

    赵西月要求,各级有关部门要加强统筹协作,强化督导检查,竭力做好文明城市创建工作;要充分调动市民群众参与创文的积极性,引导全体市民共建“文明城市”;针对集贸市场、城乡结合部等点位的“脏乱差”老大难问题,要严格对标创建标准,仔细梳理问题短板和薄弱环节,制定方案,逐一整改。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]