戴征社李春临调研重点能化项目建设

    11月6日,市委书记戴征社、市长李春临来到榆神工业园区,调研在建重点能化项目进展情况。


    当天,戴征社、李春临先后来到东元化工一期、陕煤集团榆林煤炭分质利用制化工新材料示范工程、神华榆林循环经济煤炭综合利用等项目建设现场,认真查看项目建设进展情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难与问题。

    戴征社在调研中强调,要认真贯彻中省关于当前经济工作有关会议精神,深入研究中央关于支持民营经济发展、保持基础设施领域补短板力度、首届中国国际进口博览会对外开放和关于财政金融等方面的利好政策,严格按照市委四届五次全会确定的能源化工产业发展战略思路,保持定力、增强信心,目标不变、干劲不松,加快推进重点能化项目建设进度,确保年度投资目标和建设任务如期完成。项目承载主体要创新工作方式,加强对接协调,协助项目实施主体加快前期手续办理,保障项目生产要素条件良好,同时要围绕自身突出优势,提前谋划产业,严格筛选项目,为持续发展接续后劲。项目实施主体要坚定发展信心,抓住市场机遇,加快项目建设,争取项目早日建成达产见效。要加强工作举措,继续加大“放管服”改革力度,进一步优化营商环境,努力让各类市场主体在榆林竞相发展,助推榆林转型升级、高质量发展。

    市委常委、统战部长、市发改委主任郭培才一同调研。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]