魏增军视察农高会榆林展区

    11月7日,副省长魏增军来到第二十五届杨凌农高会榆林展区乡村振兴馆察看参展情况。


    魏增军对榆林现代农业发展取得的成绩给予充分肯定,对榆林展团在农高会上推出的特色优质农产品称赞有加。他要求榆林要以农高会为契机,加强交流合作,拓展外部市场,向外界展示榆林现代农业发展新面貌、新成果,积极追赶超越。

    本届农高会榆林展区乡村振兴馆位于农高会脱贫攻坚馆D馆,展馆面积165平方米。在造型设计上,选取陕北地区特色民居窑洞为视觉传达;在立意上,将创新农业为驱动的星创小街地域特色产品分布展馆两边,展示“现代农业看榆林”主题,突出我市在乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴等方面取得的成果。

    本届农高会上,榆林展团活动精彩,收获颇丰。截至目前,已成功签约34个项目,总金额达42亿元。签约项目涉及沙漠生态田园综合体建设、山地苹果产业扶贫基地建设、有机绿色小米基地建设、中药材产业、黄芪深加工等领域。同时,榆林马铃薯、山地苹果、大漠蔬菜、羊肉等七大特色农产品备受关注,签约产品订单已超3000万元。

    市委常委、副市长马洪潮陪同。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]