李博对包抓网格创建工作 进行“回头看”

    11月30日,市委常委、宣传部长李博对15天前调研包抓网格创建工作所发现的问题进行“回头看”。

    李博先后来到榆林城区新乐村、永乐西村、榆阳东村、金刚寺村,实地察看了包抓创建网格存在问题的整改落实情况。据现场察看,上次发现和存在的长安南路新乐村内乱堆物堆料现象、长安南路古城农贸市场对面喜洋洋工地外围环境卫生脏乱差、金刚寺村延寿路两侧游商以及店外占道经营等问题,已经基本得到解决。

    李博强调,全市包抓创建网格化管理工作是关乎群众日常生产生活切身利益的现实需要。针对各网格内未解决的乱倒垃圾、道路拥堵、违规停车、围栏破损等问题,各包抓部门、职能部门及市创建办相关负责人要高度重视,下大力气尽快整改,市创建办要加强指导,及时跟踪督办,确保给老百姓营造一个干净、舒适、便捷的生活环境。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]