市残联联合爱心企业开展爱心公益活动

在第二十七次“全国助残日”来临之际,5月12日,市残联联合爱心企业汤臣倍健共同开展了主题为“关爱残疾儿童,让爱洒满人间”的爱心公益活动,为贫困残疾儿童送去关爱与温暖。

在榆林高新医院康复中心,慰问人员先后来到生活自理能力训练室、小儿推拿室、语言训练室、感统治疗室等科室,看望慰问正在这里进行康复训练的贫困残疾儿童与家长,了解他们的训练和生活情况,并鼓励他们要增强信心、克服困难,坚持康复训练,同时为贫困残疾儿童送去米、油、牛奶和学习用品等爱心物资。

当天下午,市残联和爱心企业汤臣倍健还举行了关爱残疾人募捐活动启动仪式。仪式上,汤臣倍健承诺,每在榆林地区售卖一瓶汤臣倍健产品,就为市残联捐赠2元善款。善款将用于开展扶残助残活动,加强对残疾人康复、教育、培训、就业、扶贫等方面的支持,以此解决残疾人工作、生活中存在的问题和困难。

[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]