省地电公司表彰“7·26”特大暴雨洪灾抗洪抢险先进

    8月28日,陕西省地方电力公司在榆举行表彰大会,对“7·26”特大暴雨洪灾抗洪抢险先进人物和团队进行表彰。省地方电力公司董事长、党委书记刘斌致辞,市委副书记、政法委书记钱劳动出席。

    刘斌在致辞中对受表彰的先进人物和团队表示祝贺,并向所有参加抗洪抢险的地电员工表示感谢。刘斌说,洪灾面前,陕西地电以最短的时间、最快的速度恢复了灾区供电,取得了抗洪抢险保供电的决定性胜利。希望地电员工继续弘扬“勇挑重担、顽强拼搏、奋勇向前”的抗洪救灾精神,以使命必达的信心和决心推进灾后重建,抓紧各项工作,以更加优异的成绩向群众交上满意答卷。

    会上播放了舍小家为大家的绥德县供电分公司工程人员崔冠宇、身患疾病还坚持战斗一线的榆林电建公司送电队队长雷明洋、洪水袭来却依然坚守孤岛忘我工作的子洲县供电分公司变电站值班长李咏梅、奔走在救灾一线不顾生命安危采访拍摄的陕西地电新闻中心编辑李晓娟等抗洪抢险先进人物视频,事迹感人肺腑,激励人心。子洲县供电分公司和绥德县供电分公司,分别获得“先进团队”荣誉。
[打印本文]    [加入收藏]    [返回顶部]    [关闭窗口]